Контакты:
+7 (966) 136 3449
» Статьи » Плиточные работы – основа ремонта в ванной и на кухне

Плиточные работы – основа ремонта в ванной и на кухне

Плиточные работы требуют не только профессиональной огранки знаний и навыков мастера, но и безукоризненной точности в осуществлении всего комплекса поставленных задач. Малейшая оплошность, начиная неровно вырезанной плиткой и заканчивая зигзагообразной затиркой швов, приведет к полному разочарованию, поэтому чтобы избежать неприятного осадка в душе и напрасной траты денег, рекомендуем сразу обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам.

Подготовительные работы и укладка плитки от «А» до «Я»

Плиточные работы начинаются исключительно после прокладки, опрессовки, а также испытания труб водоснабжения, проведения электропроводки, окончания малярных и штукатурных работ. Мы не откроем Америку, если скажем, что поверхность для плитки должна быть 100% подготовлена и обработана специальными средствами, позволяющими не только долго держаться самому материалу, но и не чернеть затирочным швам. А вот секрет такого успеха известен только нам, поскольку многолетняя практика и опыт привели к разработке собственной формулы профессиональной укладки плитки.

Начинаются плиточные работы с так называемого подготовительного этапа: удаления старого материала, прокладки коммуникации и выравнивании стен, пола или потолка. Профессиональный плиточник обладает необходимым для качественной работы объемом знаний в сфере технологического процесса и свойств подбираемых материалов. К примеру, под влиянием влаги и колебания температурного режима плиточное покрытие поддается «удару», поэтому чтобы ремонт в ванной был осуществлен с учетом малейших требований и спецификации, наш специалист подберет оптимальный вариант материала, который не поддастся влиянию со стороны различных условий эксплуатации.

Укладка плитки будет выполнена точно в оговоренный срок и согласно высоким стандартам качества.

Виды плиточных работ и технологии

Виды плиточных работ зависят от задач, поставленных заказчиком, а именно:

  • Укладка натуральным камнем.
  • Укладка мозайки.
  • Укладка кафеля.
  • Укладка керамогранита.
  • Укладка керамической плитки.

Если вы затеяли ремонт на кухне, рекомендуем сразу обратиться за помощью к профессиональному плиточнику, который не только грамотно осуществит весь процесс укладки материала от «А» до «Я», но и поможет подобрать идеальный вариант плитки с оригинальным дизайнерским стилем и отменными качественными характеристиками.

Плиточные работы – задача для профессионала. С уверенностью можно сказать, что все этапы и виды работ, разрабатываются согласно строгой методике их проведения, о которой известно настоящим мастерам своего дела. Будь то укладка элитной плитки или плитки эконом класса, результат должен одинаково радовать владельца своим профессиональным переливом.

Помните, лучше один раз обратиться к профессионалу и остаться довольным результатом на долгие годы, нежели долгое время терпеть оплошности мастера-новичка.

Обратный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или сообщение
Рейтинг@Mail.ru