Контакты:
+7 (966) 136 3449

Укладка ламината

Чтобы укладка ламината прошла удачно и радовала вас длительным сроком эксплуатации, не нужно производить монтаж сразу после покупки напольного покрытия. Важно, чтобы стройматериалы адаптировались к температурному и влажностному режиму дома и приняли свои оптимальные размеры.

Оклейка обоев

Оклейка стен обоями любого типа: бумажными или моющимися, флизелиновыми или виниловыми производится по технологии, которая практически не отличается для разных типов, а просто имеет свои особенности. Так, на бумажные обои не рекомендуется наносить много клеевого состава и оставлять их пропитываться слишком долго – есть риск того, что бумага раскиснет и порвется.

Шпаклевка потолка

Чтобы получить красиво окрашенные, ровные потолочные поверхности, нужно предварительно выполнить все этапы подготовительных работ, важнейшим из которых является шпаклевка потолка. Применяемые в современном строительстве бетонные плиты зачастую имеют наплывы, ямы, выбоины, другие неровности, от которых необходимо избавиться при проведении полного или частичного ремонта квартир.

Шпаклевка стен

Важный и необходимый слой между штукатуркой и окраской или поклейкой обоев – шпаклевка стен. Это один из заключительных этапов капитального или косметического ремонта, который обеспечивает получение красивой, ровной поверхности. Перед осуществлением шпаклевочных работ следует усилить сцепление гипсовой смеси с поверхностью при помощи грунтования. Использование антисептической грунтовки глубокого проникновения защитит основание от развития грибка и плесени.

Штукатурка стен

Если необходимо произвести выравнивание поверхности стен или перегородок во время проведения полного или частичного ремонта квартир, то наиболее бюджетным и традиционным вариантом является применение цементно-песчаного раствора. В зависимости от состояния основания штукатурка стен выполняется составами, включающими разные фракции песка и марки цемента.

Плиточные работы – основа ремонта в ванной и на кухне

Плиточные работы требуют не только профессиональной огранки знаний и навыков мастера, но и безукоризненной точности в осуществлении всего комплекса поставленных задач. Малейшая оплошность, начиная неровно вырезанной плиткой и заканчивая зигзагообразной затиркой швов, приведет к полному разочарованию, поэтому чтобы избежать неприятного осадка в душе и напрасной траты денег, рекомендуем сразу обращаться за помощью к высококвалифицированным специалистам.

Статьи

Раздел статьи о строительстве, ремонте и отделке квартир

Обратный звонок
Ваше имя Телефон Вопрос или сообщение
Рейтинг@Mail.ru